Ты мысли мои не услышишь
Я просто тебе не скажу
Ты просто живёшь, веришь, дышишь
А я о тебе напишу
На сердце живут те слова,
Которые я не сказала
А в мыслях тебя я звала
И думала, верила, ждала.
Ты очень далёк от меня
И до тебя мне не дотянуться
Но я сохраню всю себя
Чтоб в мыслях к тебе прикоснуться
На свете возможного много
И может когда-нибудь где-то
Взглянёшь на меня ты нестрого
Подаришь кусочек от неба.
Свидетельство о публикации №106101400773
Мне это близко. Я вас понимаю.
Елизавета Петрович 08.03.2007 17:41 Заявить о нарушении
спасибо.
Алина Губина 12.03.2007 09:35 Заявить о нарушении