депрессия в октябре

в моём последнем облаченьи
осталось лишь разочараванье.
я не испытываю влечения
и не пугают расстояния.
на проводах лежит молчание.
в сугробы вырядятся улицы.
со мной извечное отчаянье,
что телефонным диском крутится.


Рецензии