Моё выключенное сердце...

Моё выключенное сердце...
Я не чувствую больше боли.
Я держала себя в неволе невозможности без любви.
Я смотрела на мир сквозь слезы,
Я вдыхала лишь затхлый воздух,
Счастье в серой и душной клетке мне привиделось...
или явь?
Но теперь я дарю свободу
На короткие быстрые годы,
что остались от временного отрезка по имени жизнь.
Растворяйся в абстрактном мире,
Верь лишь в то, что твои творенья
Преисполнены вдохновенья
И пронизаны жаждой жить.
Твой последний шаг будет взлётом...
Зачарованные полётом, все кто видел тебя однажды
Будут помнить твой взгляд всегда.


Рецензии