Улыбка
Всегда, чтоб не случилось
Печали не бояться
Тепло в душе укрылось
В улыбке свет, в улыбке радость
О ней не говорят, о ней поют
Забудут губы про усталость
От счастья ведь не устают
Она рождается в душе
И первым сердце улыбнулось
Щекочет щёки мне уже
На небо радугой вернулась.
Свидетельство о публикации №106101400063
С улыбкой!!!!!
Анатолий Мамычев 22.06.2007 17:08 Заявить о нарушении
Алина Губина 03.07.2007 08:04 Заявить о нарушении