В черном небе зажгутся лучи
В свете звезд коварна вода.
Это больно, но ты не кричи.
Это страшно – терять навсегда…
И в момент Творенья молчи –
Небеса не приемлют слов.
Обжигаясь о пламя зари,
Люцифер открывает лицо…
И когда он оглянется вниз,
Ненавидящий все и вся,
Из фонтана огненных брызг
Тебе явятся ангелы зла…
И устав от вращенья планет,
Ты дороге своей поклонись.
Только в самый последний момент
Помолчи и улыбнись…
Свидетельство о публикации №106101400613
Удачного плаваня в волнах Стихиры!
С теплом
Людмила Клёнова 07.11.2006 00:08 Заявить о нарушении