Красочный миг

Не могу тебя не любить,
быть может это каприз...
Все мгновенья не позабыть,
ты для меня как сюрприз.

Подарок судьбы, одиночеству бой,
красочный миг знакомства с тобой.
Встреча кратка, сказала-бывай,
вслед за апрелем следовал май.

Месяцы, дни, минуты, мгновенья,
не покидает меня вдохновенье.
Маленький светит огарок свечи,
не забываемы ласки в ночи...


Рецензии