Мои желания...
Я хочу видеть мир в естестве
Принимать его в радужном цвете
Я хочу что бы всем на земле
Только счастье светило в расцвете
Чтобы мощью стояли леса
Защищая дыханием жизни
Чтобы твари лесные меня
Принимали защитником жизней
Чтобы плыли порой облака
Наслаждая зной легкой прохладой
В водоемах живая вода
Всех поила вселенской усладой
Чтобы солнце лучами меня
Отыскало средь кружева листьев
И согрелась надеждой земля
Что сплотились все ОБРАЗЫ жизней
Свидетельство о публикации №106101400590
Татьяна, рад знакомству с Вами.
Успехов, Счастья и Любви!
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 14.10.2006 20:58 Заявить о нарушении
Как просто согреть теплом душу
Когда то тепло от души ...
Татьяна
Татьяна Симакова 15.10.2006 09:25 Заявить о нарушении