За что мне такое счастье?
Бессонно кольнет красивым рассветом осенним.
Голубой фон, бледно-алые облака утром в воскресенье.
Увидела зарю... За что мне такое счастье?
________________________________________________________
* (с) "Утро - это время, когда завидуешь безработным"
Свидетельство о публикации №106101400581