Глаза
Кто тебе сказал, что серые глаза
туманные?
Кто тебе сказал, зеленые глаза
обманные?
Кто тебе сказал, что карие глаза
красивые?
Кто тебе сказал, что синие глаза
счастливые?
Кто тебе сказал, ну кто тебе сказал
не верное?
Видно обмануть он тебя хотел,
наверное.
Коль туман в душе, будут и глаза
туманные.
Коль обман в душе, будут и глаза
обманные.
Красива душа, также и глаза
красивые.
Счастлива душа, и твои глаза,
счастливые.
Каждые глаза – зеркало души,
то верное.
Значит не в глазах – главное в душе,
наверное.
Свидетельство о публикации №106101400570
Главное в человеке- его душа, которая отражается в глазах.
С уважением, Валентина
Валентина Нелюбина 26.01.2007 22:25 Заявить о нарушении