Мысли-OuT-LouD... Все к лучшему

Все совершается к лучшему/?/
...
Пасмурная погода - всего лишь знак того,
Что кому-то на небе грустно...
/Эта грусть имеет закономерность/
Осенняя прогрессия сонности.
...
Смена места жительства = Трудности =
Знакомства и ценные уроки по предмету
"Человеческая Подлость"

Все совершается к лучшему/?/
...
Все имеет причину.И последствия.
/Иногда последствия имеют нас/
Не суть важно. Шрамы и царапины =
Напоминание - нужно учиться на своих ошибках.
Не важно хочется или нет.
...
Чтобы избегать крупных разочарований
Научись видеть в каждом человеке
Подонка, - так говорил мой первый учитель.

Я не вижу подонков.
Я принимаю людей такими, какие они есть.
Ни больше.
Ни меньше.
...
Разбитое сердце - лишь повод
Склеить его и разбить по-новой.
Печально, но факт.

Все совершается к лучшему
Без сомнений/?/
[Без сомнительности сезонных обострений]
...
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее
/Растрачивать/
На не-поZитиff...
...
Все совершается к лучшему/.../
Все совершается к лучшему/???/
Все совершается к лучшему/!!!/

~~~~~~~~~~~
После.


Рецензии
черт возьми....вот это совпало....не читала тебя, а тут такое...
а у меня просто тут мысли озвучены...после такой подлости...
я люблю тебя безумно...

Sadaquamarine   22.10.2006 02:22     Заявить о нарушении
Взаимно, солнце))

Чмок :-*

Время-Чтобы-Убить   23.10.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.