Плохое видится вблизи...
На расстоянье все прекрасно,
И жизнь легка и не напрасна,
И ты не вывалян в грязи.
Твои царапины и раны
На расстоянье не видны,
И ты хорош со стороны,
И ждут тебя как с неба манны.
Легко дружить издалека -
И не накладно, и приятно,
И все до мелочей понятно
Из телефонного звонка.
Легко любить своих родных,
Когда они на расстоянье,
И не обласканы вниманием,
А ждут смиренно выходных.
И лишь любимая жена
Вблизи милее и дороже.
Ну не по правилам, так что же?
Ведь у меня она одна.
Свидетельство о публикации №106101400550
И с любимыми женАми.
Не устанем их любить -
Их ни кем не заменить! )))
Анатолий Гришин 26.02.2014 19:42 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Анатолий.
Анатолий Цепин 26.02.2014 23:22 Заявить о нарушении