верёвочка.. и песня

........................................................... эмпиграф: - то шо-нравится С....-.е


уж измажу - ботиночки - дёгтем я
и..- грязь вытащу из-под нагтей
расчешу завихры - сваей грабелькой
шоб - нырнуть кой-к-каму-тать в постель..

расшнурую..- свои-то я - брюченьки,-
там кальсоны - в горошек - тарчат..-
а патом - я..,- раздерну - рубашечку
коль об ентом так - мило.. - просят..

под рубахой - надетая маячка
а под майкой - что Я и в трусах -
светят - жгучие - м'дя - татуровочки,-
где'сь - всю жисть..- и прожил - у гостях..

жил : - у Даши я, Маши, у Глаши я
чуть - пониже - там Дуся и Фря
а ещё - чуть по-ниже - Женуленька ( см. ниже "моя жена,- что..")
дык - с ума = до чяго'с - довела..

и на пятках есть имячко - нежное
как сбежал - от Нея во-патьмах
на всех - пальцах! - натыкал - сердешных - Я
и - на лбу.., на ушах.., в закромах..

Бабы - радуясь - просятся - вежлива
и.. - накормят - всегда перед - тем..,-

шоб наколка! - святилася нежненько
на груди..- и свербила бы! - всем..


********************* - шо! и обещал в см. ниже - ******************

............ блато-бытовая ПЕСНЯ честности............

Моя жена,- что Дора Фелихмонтьевна..,
Красивая, - как веник по Весне..
Вся - конопатая..
Чуть-чуть - горбатая..,-
А улыбнётся.. - и я Её - Люблю...

(послед.3-и строчки повтор.после кажднаго куплета)

Её улыбочка,- что пасть у кракодила..
Сядет за стол - ну прям-таки - Свинья..
Глаза - холодные..
Вечно - голодные.., -
А улыбнётся.. - и я Её - Люблю..

проигрышь куплета - с солом ссвадебнога органа

Её любил я - так ласкаво.., так нежно.. -
Вся в синиках и челюсть - на бекрень..
Всегда - косматая..
Чуть-чуть - помятая..,-
А улыбнётся.., - и я Её - Люблю..

Походкой - тихаю, - всегда - лениваю..
Походкой - лёхкаю,- как у слона..
Шуршала - ляшками..
Чуть-чуть - сисяшками..
А улыбнётся.. - и я Её - Люблю..

Любила песни петь - так только,- после водочки..
Заголосит - как резаный индюк..
Глаза..- на выкате..
И в стельку - пьяная..,-
А улыбнётся..- и я Её - Люблю..

А после пьяночки - и перепьяночки..
Посмотришь на Неё - ну прям - вербЛюд
Вся таки - грязная..
Исходитъ - вонью вся..,-
А улыбнётся.. - и я Её - Люблю..

Прийду с работы я..- Ея увижу я.. -
По морде - ХРЯсь! - аж! - брызги полетятъ..
Всегда - с любовью к ней ..
И с - пониманием..
А улыбнётся.. - и я Её - Люблю..

Ах! - жонушка-Жена,- Женуленька моя..-
Нет! - тебя - родимей и милей..
Всегда - сопливая..-
Но Ты! - Счастливая..
А улыбнёшься - и я Тебя - Люблю..

(удаляющийся проигрышь)

Песня была исполнена сольно с накладками - /20 - 23 г. назад/
для одичалой радости - одиночек.. и записана на кассете - "С....ЯК"


Рецензии