Бесконечная история

Бесконечная история

Стоя над крышею домов,
К звезде я руку протянул,
Откликнулся на Божий зов,
В грехе не утонул.

И вот она почти уже в руке,
К ней делаю я шаг.
Я вниз лечу, она к себе
И ветер лишь в руках.

Но будет день, когда взлечу
Я вместе со звездой.
Тогда понять я все смогу
Мое же место - займет другой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.