Подмигнула мне луна
- В ночь иди скорее.
Там девчоночка одна
Солнышка милее.
Ждет, томится без любви
Ясная голубка.
Собери цветов, дари
Поцелуи губкам.
Подари ты сердцу девы
Огненные страсти.
Разливай свои напевы
В призрачные сласти.
Сердце девы застучит,
Запоет мечтою.
Видишь, ждет тебя в ночи.
Встречи ждет с тобою.
Свидетельство о публикации №106101400502