Я вольная птица

Я вольная птица и вольною волей
Навеян свободный полет.
Мне небом напиться, раздольною долей.
Паденье, подарит лишь взлет.

И вновь я взлетаю в высокие дали,
И вновь надо мной небосвод.
На грешной земле оставляю печали.
Так сладок свободы глоток.

Так сладко стремленье познать необъятное
В бездонной ее красоте.
Несбыточность снов обратить в вероятное
Как дань обуявшей мечте.


Рецензии