Ты фея чужого племени

Ты фея чужого племени.
Ты травинка с другого луга.
Человек из другого времени.
Я любить тебя вечно буду.

Ты такая одна на свете.
Ветер тоже в тебя влюблён.
Ты у солнышка на примете.
Коль березка,
……………я рядом,
………………………я клен.

Я укрою тебя от ненастья,
Шелестеть буду листьями рядом.
И, сжигаемый огненной страстью,
Я ласкать буду любящим взглядом.

Подними свои руки к Солнцу.
Влейся листьями в синеву.
И к зеленого платья суконцу
Я веночек тебе заплету.


Рецензии