А у меня всего одно пока стихотворение. Никогда еще не сочиняла
И устала от одиночества...
Мысли все в узелочки вяжутся...
Умирать мне уже не хочется.
Только душу мне кто-то выстудил,
Сердце сжег и развеял пепел.
ГОСПОДИ! Хоть бы ты меня вылечил!
Отогрел нескончаемый север!
Больно в пламени смерти прожитой,
С червем ярости силой мериться.
Ивой по-ветру встать нетронутой очень хочется....
Но... не верится...
Свидетельство о публикации №106101400498
Володя с приветом...
Владимир Сидорский 14.10.2006 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо тбе, дрбрый человече!:)))))
Аленка Акимова 16.10.2006 22:49 Заявить о нарушении