Облетает с яблонь цвет
Отцвели голубушки.
А любви все нет и нет.
Мимо ходят кумушки.
Лепестки с ветвей кружат –
Летняя метелица.
Годы вдаль мои спешат.
Только мне не верится.
Облетает цвет с ветвей,
Но поет соловушка.
Ранит песнею своей
Бедную головушку.
Манит в ноченьку без сна
С лунною тропинкой.
Песня – думушка сполна.
Думушка с грустинкой.
Свидетельство о публикации №106101400496