Дорога домой

Мы ищем приюта, мотаясь по свету,
В чужих городах становясь на постой,
Мы ищем уюта на этой планете,
А сердцем стремимся обратно домой.
В погоне за счастьем мы счастье теряем,
И глядя назад, не желаем спасти
Ничтожные крохи разбитого счастья,
Ничтожные крохи разбитой любви.
Мы писем не пишем и звоним так редко,
Желая хоть чем-то себя оправдать,
На время нехватку без совести сетуем
Во благо себе, научившись лгать.
И только тогда, когда пройдено много
Дороги, ведущей обратно домой,
Устало присядем на отчем пороге
Ведь вот оно счастье, ведь вот он покой.


Рецензии