Приди сейчас
И помаши рукой луне
Приди сейчас, потом, во сне
Оставь свой след во мне
Если пришёл – не уходи
Цветов рассветных принеси
На небе имя напиши
Слова не говори – молчи!
Пусть говорят твои глаза
Мне больше не нужны слова
И пусть кружится голова
В камине догорят дрова.
Потри мне руки – я замёрзла
Отдай мне то, что я хочу
На море шторм, на небе слёзно
Стихи я на стекле прочту.
Свидетельство о публикации №106101400046
Павел Киньков 08.05.2007 02:01 Заявить о нарушении