Мы шли полями
Меж царских сёл счастливою дорогой
Пустое поле – ничего в нём нет, и
Лишь мы вдвоём шли по своей планете.
Сухие листья шелестели… Трогай,
Дотронься, обними, прижмись сильнее,
Почувствуй теплоту волос горячих,
Нагретых солнцем! Но не смею –
Сжимает робость… «Вам идти левее!»-
Сказал старик - из местных, говорящих –
На перекрёстке указал дорогу…
Зачем? Ведь лучше, если б заблудились
И затерялись мы! И скрытую тревогу
Я ощущал, но вот совсем немного
Идти осталось. Впереди – иль милость,
Иль смена резкая и чувств, и настроений…
Но верю – будет теплота приобретений!
Валерий Таиров
Свидетельство о публикации №106101400452
Теодора Занозина 27.02.2007 00:35 Заявить о нарушении
Удачи!
Валерий Таиров 23.10.2014 18:04 Заявить о нарушении