Слёзы

Я сажусь в углу на пол,
Чтобы люди не знали,
Что из глаз моих капал
Дождь тоски и печали...
Я лицо своё прячу,
Я хочу отвернуться,
Чтоб не знали, что плачу,
Пусть они улыбнутся...
Пусть им в мире живётся
Хорошо и безбедно,
Пусть на них не прольётся
Дождь любви безответной,
Пусть им будет на свете
Всё, чего пожелают,
Пусть смеются, как дети,
И, как птицы, летают,
Пусть они не живут так,
Как живу я, дурёха,
Пусть не будет им так,
Как сейчас мне, ТАК ПЛОХО!!!


Рецензии