Ночные мысли

 Как я люблю ночь и её хороводы,
 Пьяных звезд, что на небе,
 В падение готовых.
 Как близки мне яркие вспышки
 Тех окон что гаснут,
 И тех что зажгутся мгновением снова.
 Как жажду я запах, вечерних дорог,
 И от быстрый езды,
 Страх и детский восторг.
 Я таю от песен ночных на гитаре,
 И от стихов под луной, тоже таю.
 Мне нравиться дождь под сумрачным небом,
 За ним наблюдать в один глаз,
 Сонным веком.
 В восторг прихожу я от полной луны,
 Твоих поцелуев, и страстной любви.

 Ничто не заменит мне неба ночного!
 И блеска луны! и звёзд невесомых!
 Темно за окном - значит снова не сплю,
 За это я тоже тебя ночь люблю...

 
 


Рецензии
варька, я тебе уже говорила, что мне безумно нравится это стихотворение

Приручена Полумраком   25.11.2007 21:05     Заявить о нарушении