Нам обручальное кольцо..
китайской стало вдруг стеною.
Билет в руке. Я слез не скрою.
Да и твое в слезах лицо.
Прощальный взгляд.По телу слабость.
Уносит на вокзал такси.
Останусь- только попроси,
Но ты молчишь! какая жалость...
Ты ничего не обещай,
И я в любви не стану клясться.
Ах как же хочется остаться!!!
Но все ж..прощай мой друг,прощай.
Последним танцем листья кружатся.
Мы расстаемся навсегда.
Нас ждут другие города-
И все пройдет. И все забудется...
Свидетельство о публикации №106101400380
Animal Night 01.11.2006 10:58 Заявить о нарушении
никакого голода:)
режим питания нарушать нельзя!
Натали Ма 01.11.2006 21:00 Заявить о нарушении