П А зор

Доброе, Вечное,
Умное, Сладкое,
Вязкое, Липкое,
Мерзкое, Гадкое.

Пашете, Сеете,
Лечите, Греете,
Учите, Млеете,
Блеете, Тлеете.

Чистые, Светлые,
Честные, Верные,
Душные, Скушные,
Мутные, Скверные.

Лекари, Пекари,
Слуги, Дозорные,
Мрази Отпетые,
Суки ПАзорные.


Рецензии