Судьбы сказочных героев
Волонтеры Чип и Дейл,
Доктор Айболит в подъезде
Со зверями пьет портвейн.
Вкруг него стоят качаясь
Вечно пьяные бычки -
С хворями к нему сбежались
Все лесные чувачки.
Он их лечит героином
Метадоном и травой,
Трехметровый дядя Степа
За него стоит горой.
А бодяжит всем растворы
Злая бабушка Яга,
У нее своя контора
В центре города Москва.
Мамонтенок потерялся,
Ежик заплутал в туман.
Что за гадость им подсунул
Оферист дурак Иван?
Чебурашка с крокодилом,
Том и Джери, Микки Маус -
Все лежат в одной постели
Вырубая план под транс.
Черепашки ниндзя пиццу
С мухомором стали есть -
В трубах мосводоканала
В их нутре желтеет плеснь
А вчера Кощей Бессмертный
Кони двинул в мир иной.
В протоколе записали:
"Он проткнул яйцо иглой
На костлявом, чахлом теле
Не было без дырок мест,
Вот он и.."Спи, злой наш гений,
И тебе поставим крест.
Волк, дыхнувший перегаром,
Поросятам крышу снес,
Голубой вагон качаясь
Завалился под откос.
Все кайфуют, все смеются,
Колют, нюхают, суют
В модных клубах отрываясь
Песни глупые поют.
Что случилось с этим миром
Заповедной чистоты?
Кто порвал все струны лиры
На стальные лоскуты?
Есть ответ - то сами дети,
Не желая доиграть,
Позабыли маски эти
С лиц своих весенних снять,
Но со временем сменили
Прежней правила игры,
И в холодном грубом мире
Стало меньше детворы.
Вновь, желая, как и прежде,
В сказке детской побывать
Колются и пьют в подъезде
И блюют на мир смеясь.
П.С.
Я не пью, курить я бросил,
Слил гашиш в толчок вчера –
Быть хочу таким, как Путин
Респектуйте мне, друзья!
Свидетельство о публикации №106101400350
Исгерд Ильнирсон 08.11.2006 13:19 Заявить о нарушении
Анри Альков 13.11.2006 01:42 Заявить о нарушении