Детвора 2

Пьяный мужик
Шел по тропе.
Шел криво, шатаясь,
К любимой жене.
Вдруг по пути
Толпа повстречалась.
Этой толпой
Детвора оказалась.
Стоят на тропе
Детишки шальные,
Смеются так громко,
Наверно больные.
Держат в руках
Топор и кастет,
А кто-то держит
Большой пистолет.
Стоит даже мальчик
С бензопилой.
Смеется, плюется
И вертит башкой.
По общей команде
В атаку пошли,
Труп мужика
В канаве нашли.

15.09.1998г.


Рецензии