Странное стихотворение

рвано растерзанные мысли
падают на благодатную почву
прорастают ало-белым
из сердца дерьма в междустрочье
меняют цвет и значение,
отражаясь в сознании значимости
вдыхают вонь, выдыхают свет,
решают сложно-простые задачи
преобразуются в краски
размашистые мазки на драном холсте
обретают чёткие формы, объём,
тени, звуки в противовес пустоте
расплёскиваются по миру
нелепо однообразных скучных рифм
избавляясь от всепоглощающего "люблю"
превращаются в новый ритм
через толстые стёкла очков
упорно не видят главного
из рваного ритма шагов
не выделяют течения плавного
солнечновредными вспышками
перечеркивают жизни ростки
надрезают тупыми ножницами
наметочные стежки
перегружают обилием терминов
и без того насыщенный ряд
переизбытком понимания
утомляют трудяг, сажающих сад
растворяясь, к радости масс страждущих,
больше не возвращаются
на интеллегентно-замызганных кухнях
тупо умничая спиваются


Рецензии
Ну почему бред? По содержанию совсем не бред- смысла тут много.
Что касается формы, так это просто рэп, похоже. Или я ошибаюсь?

Михаил Перов   03.08.2007 11:10     Заявить о нарушении
нет, не рэп. это подражание творчеству одной молодой поэтКИ из моего города.

Люся Мусатова   24.09.2007 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.