Детвора

«Дети – это цветы жизни, но не давайте им распускаться»

Дети в подвале
Играли в садистов.
Зверски растерзан
Дворник Бурмистров.
Весит весь кровавый,
Вниз головой.
Огромный топорик
Торчит за спиной.
Кровью запачканы
Были все стены.
Жертве детишки
Порезали вены.
Брюхо вспороли
Грузинским ножом.
Череп пробили
Большим кирпичом.
Бензопилою
Ноги спилили.
Много в тот день
Крови пролили.

15.09.1998г.


Рецензии