Секрет в улыбке Моны Лизы?! Ах, оставьте!

Улыбка Моны Лизы? И в ней – секрет веков?
Ах, оставьте! Я лишь раньше так заблуждалась!
Потом малышка, в которой течет моя кровь,
Развенчала тот миф, мне во сне улыбаясь.


Рецензии