К одиночеству

Обращаться по имени отчеству к одиночеству
Не имеет особого смысла, да и не хочется,
Но сбывается все иногда и даже пророчества
Что же, здравствуй, теперь, вечно мое, одиночество.

Расскажи о себе, мы с тобою давно как не видились
Извини, что не звал, да ведь ты все равно не обиделось.
В последнее время, в голове - странное месиво,
Но с тобою вдвоем проясняется все, вот только невесело.

Говоришь, что ждало, что по мне ты соскучилось?
Что без меня в одиночестве мучилось?
У меня все нормально - жить можно и даже немножечко хочется.
Только вот иногда, глубоко где-то, что-то там корчится.


Рецензии