Когда тебя не будет

Когда тебя не будет

Когда наступит весна, тебя не будет рядом,
Когда деревья зацветут, не одаришь своим ласковым взглядом.
Когда прогремит майская гроза, ты меня не обнимешь.
Когда земля соединится с красным закатом, ты меня не примешь.

Я буду гулять по улицам, но не встречу тебя.
Я буду наслаждаться вечерним бризом, но без тебя.
Я буду рвать черешню, но не в нашем саду,
Я буду идти к тебе, но никогда не приду.

Я хочу смотреть в твои глаза, и не видеть печаль,
Я хочу любить твое тело, крепкое как сталь,
Я хочу, чтобы ты унес меня с собой в незримую даль.
Но ты умер. Ушел навсегда. Как жаль...

2004 г.


Рецензии
Очень грустное стихотворение!
Позвольте погрустить вместе с Вами...

Екатерина Крестовская   15.10.2006 11:51     Заявить о нарушении
А давайте вместе не только грустить, но и радоваться!
Спасибо за отзыв

Елена Вогнистая   16.10.2006 00:12   Заявить о нарушении