поздняя любовь

Поздняя любовь - остаток сладких ягод,
Чуть-чуть подернутых морозом на ветру.
Но вкус их, как и летом свеж и ярок.
Губами этот вкус я с губ твоих сниму.
Пусть красота твоя без примеси налета
Пустоголовой моды молодой,
Я чувствую твой ласковый покой
За каждым словом доброго ответа.
За каждым жестом нежность и любовь,
 Без искуса , без шелухи беспечной.
И понимаю это чувтсво вечно
Только и дальше рядом будь со мной.
Только давай не будем торопить
Ведь знаешь мы давно уже не дети…
И нашим счастьем надо насладится
Ведь наше время мчится на ракете…


Рецензии
Давно не дети,тут уж спору нет.
Но счастье - это вещь не возрастная!
И коль любовь подарит интернет,
Вкус ягод столь же ярко ошущаем!...

Сдружеской улыбкой,

Владимир Кикин   25.10.2006 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.