Разные
А я глаза к ногам все отвожу.
Я знаю – люди дружат, не любя.
Но я так, к сожаленью, не могу.
Ты мне поклоны делаешь, а я
Лишь грустно киваю головой.
Я представляю нас у алтаря,
А ты мечтаешь обо мне нагой.
Мы разные, но все же – сидим рядом.
Ты что-то тихо-тихо говоришь.
Я как обычно ловлю чужие взгляды,
А ты как зажигалка – лишь горишь.
Свидетельство о публикации №106101402473
А ты мечтаешь обо мне нагой.
ри, потрясающе )
Мальбороголик 05.09.2007 21:30 Заявить о нарушении