Медведь
А умела ли? Бог его знает.
В сотый раз открываю тетрадь,
Чтобы важное что-то сказать.
В руке ручка - и мысль пропадает.
Разучилась о прошлом жалеть
И грустить о нём тоже забыла.
Мне сегодня не скучно и впредь
Самый ласковый нежный медведь,
Он со мною, а вместе мы - сила!)
12.10.2006
Свидетельство о публикации №106101402471