Подавилась - было чем...

Все равно я верить буду
Каждой фальши, каждой лжи-
Что в июле от простуды
Еле-еле ты ожил,
Что зимой накрыла сверу
Толь метель, а толи пух-
Поросло все тело мехом-
Стал ты зверем будто вдруг
И боялся показаться
На глаза и испугать-
Но хотел так прикосаться,
Целовать и обнимать,
Только скромность одолела-
Захлебнулся ею ты...
Ну, а мне какое дело-
Правда это иль мечты...
Я же верить буду - странно
Улыбаясь, осознав
Для себя чуть-чуть спонтанно,
Неожиданно поняв,
Что в душе холодной бритвой
Ты остался, ты там есть:
И с собой самою битвой-
Не на жизнь, не смерть,а месть;
И в сердечке остро встанет
Не любовь уже, расчет-
Ничего в груди не тает
И из глаз уж не течет...
Я любить ж не умею-
И не надо мне зачем...
Я уже все-все имела-
Подавилась - было чем...
14.10.06


Рецензии
у меня тут сок пельсиновый был
выпьешь

Стебако   14.10.2006 23:45     Заявить о нарушении
жаль,4то он был,а не есть:)

Ирина Лупанова   16.10.2006 13:16   Заявить о нарушении