Быть может кошкой стать на время

Быть может кошкой стать на время? –
Мечты благие претворить.
Забыв текущие проблемы
Из крынки молочка испить.
Пройтись без дела по карнизу,
Поймать луч солнца на траве,
И наградить родных сюрпризом –
Забившись в глаженом белье.

Кошачий будень непорочен:
Игра, еда, и много сна.
Такой режим я знаю точно
Скорей сведёт меня сума.

А по сему, Кошачье племя
Пускай к себе пока не ждёт
А к фантастической затее
Вернусь, быть может, в лучший год.
 
Июль 2005 год


Рецензии
А может, просто кошкой стать?
Белой-белой, мягкой, нежной
Кошкой стать? :))))))))

Алова Алина   04.02.2007 21:19     Заявить о нарушении
Всё время думаю об этом, но как не знаю!
Но роль толстого домашнего кота... как-то не по мне!

С улыбкой

Саш

Александр Осень   05.02.2007 16:58   Заявить о нарушении