Тихо

Исписавшись - зачем-то, кому-то
И засунув записки в карман
Нервно, бешено, злобно и...тьфу ты!
Я уйду от своих "пополам".

Постучать кулаком по стеклу,
Прислониться спиною к двери.
Так, быть может, уже не смогу -
Я забыла те мысли свои.

Фонарём осветив коридор,
По паркету курить проберусь,
Напишу, а окажется вздор:
Не страна, не Советы, не Русь...

Для кого это всё и о чем?
Никогда и никто ведь не знал.
Только раньше визжало: "потом",
А сегодня вокруг тишина.


Рецензии
Насколько я понял (не без труда) - это описанны "муки творчества"?
С ув.

Михаил Антонов   18.06.2007 08:42     Заявить о нарушении
Ага, правильно Вы все поняли) Такие, растянувшиеся муки творчества, исписалась...

Коноплёва Маша   20.06.2007 11:39   Заявить о нарушении