На стыке времен
Упоительно-жарко
Пою о том, что тебе неведомо.
В партитуры цветов
Рассыпаются арки
Прорастают зелеными,
Сочными ведами
Кто я? Волосы-грива
Глаза безумного чернокнижника...
На груди в серебре отлива
Солнце выжжено
Плечи в льдинках росы,
Руки бело-цветочны,
Гора призывно горит кристаллами.
Я пою о земле
Афро-неграми ночи
В зеркалах с ослепительно
Темными залами
Где ты? Тьма на прицеле
Огонь летит из ядра Вселенского...
Навсегда остающимся в теле
Хочется места
Выбираю поток
Ветра-облака-моря
А ты со мной или ты с разлуками?
Раздвигая пласты
Мира псевдоистории
Рассекаюсь полетно-
Проточными звуками...
Свидетельство о публикации №106101402397