Желтая, мокрая, страшная...
Улица смотрит в окно
И за слезинку за каждую
Платит потерянным сном.
В крапинку скорби, забывчивость
Просится броситься в дом,
Веки сжимая отзывчиво,
Мысли полня серебром.
Душно и сыро прощание
Голову клонит на грудь,
Нос согревая печалями,
Кроя листвою свой путь.
Свидетельство о публикации №106101402396
И откуда он там взялся?
:-)
С ув.
Михаил Антонов 25.06.2007 16:49 Заявить о нарушении
Коноплёва Маша 26.06.2007 01:43 Заявить о нарушении