Ах боль, подруга! Где ты, сестра?

Ах боль, подруга! Где ты, сестра?
Не помнишь меня... позабыла...
И в крепости мыслей иная игра:
Борьба за веревку и мыло...

Кусок пенопласта, бумага и ветвь:
Корабль спущен на воду...
Миры покоряют радость и смех,
А кто-то рисует погоду...

Идут все проблемы в тупик не спеша,
Нам есть чем гордится по праву!
И лучший подарок - слова малыша:
"Больше всех я люблю свою маму!"

14 октября 2006


Рецензии