Триединый талант!
Ах, Вы, сякие, ах, злодеи.
Ну как тут волком не завыть?!
"Талант" запулил три идеи,
Себя желая проявить.
В свободе слова, беззаконно
Барьер мне Вами наведен.
Послушать, думаю, резонно,
Что мыслит обо мне бомон-д!?
"Всегда везде он в высшем классе!
В кругах известных знаменит!
Избрал себе три ипостаси,-
Ну, прям, да Винчи Леонид.
Познанья медика так ценны,
Что перед ним поднять голов
Не смели бы ни Авиценна,
Ни Гиппократ, ни Пирогов.
И ныне, мудрый, как Сенека,
Спешит поведать серым нам,
Что, под спиной у человека,
Бог разделил напополам.
Из чаши, что змеей обвита,
Откушавши нектар Богов,
Судьбе российского пиита
Он покорить себя готов.
/Увы, Гомеру с Илиадой!/
В его же стих бомон-д влюблен.
Его талант - небес награда,
С ним не сравнится сам Арон.
Не критик я, но, право слово,
/Поскольку словом сам грешу/
Творенья уровня такого
На дух я не переношу.
Но он еще и мастер сцены,
И, Мельпомену возлюбя,
Не надо лавры Авиценны
С Гомером мерить на себя.
Мир театральный просто замер,
И преклонился перед ним:
Какой художник и дизайнер!!!
-"- -"- -"- -"- -"- -"- -"-
Вот это мы ему простим.
Примечания: Сенека - римский философ, драматург, оратор
........... /4 - 65 г.г.до н.эры/
........... Мельпомена - дочь Зевса и Мнемосины, одна из
........... девяти муз, покровительница искусства трагедии.
........... Арон - известный в известных кругах творитель.
........... Бомонд - во французском произношении "д" не звучит
Свидетельство о публикации №106101402351
саак ру шин
ты верно для себя царапаешь
не забыть с каждой строкой о ком пишем
пять саак ру шин шел на место
Стебако 14.10.2006 23:50 Заявить о нарушении
Исаак Рукшин 15.10.2006 06:37 Заявить о нарушении