Рождённая любовью для любви,

Рождённая любовью для любви,
Глазами мечет гребни ярких молний,
Отдам ей океаны крови!
Мне остаётся только имя вспомнить...
Ната, Ната... Конечно же, Наташа!
Да, да, вот та, которой нету краше.
Какая ж сладкая вампирша
Порхает будто лёгкий мотылёк,
Полёт и грациозен и высок,
Поверь, богини, не летают выше!
Блесни, далёкая звезда,
Смути-ка прелестью просторы,
Неотвратимо, навсегда,
Пусть постыдятся дол и горы.
Конечно, встретимся, случайно.
Покуда свет в астрал не дали,
И жду, настойчиво, отчаянно,
Остался цианистый калий,
Я терпеливый и упрямый

Не допусти печальной драмы,
Да будет всё:"Аmore amo!".


Рецензии