Летчикам-испытателям

Крылья дарованы птицам
Им высота нипочем
Для них открыты границы
Для них жизнь – полет
Небо для них – это море
Бескрайних широт простор
И облаков – поле
Нехоженый край высот
Им непонятны вопросы:
«Как научиться летать?»
Чьи-то полета формулы
Им никогда не понять

Если бы только видели
Птицы со своей высоты
Счастливые души и лица
Тех, кто сберег мечты
Мечты о бескрайнем море
Об океане небес
О том нехоженом поле
И о просторе чудес
Тех, для кого не пустым звуком
Отзываются в груди слова:

«Мы небом живем, у нас одна дорога
Если друг отстал – мы придем на подмогу!
У нас команда из сердца и стали
Все из нас героями стали!»


...Рыцари неба, рыцари света
Нелегкой победы, короткого века…
Чаще короче, реже длиннее
Путь тех, кто живет смелее…

10.06г.


Рецензии
Небо для них - это Небо.
Небо - их судьба.
Кто-то вернется на землю.
А кто-то останется там.

Солнечные Лучики   08.01.2007 18:31     Заявить о нарушении
спасибо за экспромт

С уважением,

Варвара-Краса Длинная Коса   10.01.2007 21:53   Заявить о нарушении