Осеннее
Как она промокшей веткой ночью бьёт в твое окно,
Как нетерпеливый ветер с шумом вспарывает крыши,
Чтобы прекратить томленье черно-белого кино!
Как настойчивы и долги приглушенные стаккато-
Им бездумно и послушно вторят ставни и забор,
Как приветливо и щедро, не любовником, а братом
Отворяя дом притихший, месяц сыплет серебро!
Свидетельство о публикации №106101402326
красивые слова,скажу просто:
мне очень, очень понравилось!
Игорь Лада 19.03.2008 20:34 Заявить о нарушении