Мы звери..

Мы звери в ночи
Мы бежим
Мы цепляем так больно друг друга,
И душа не горит - сизый дым,
Отдышись среди прелого луга.

Мы как звери - кусаем себя,
Мы залижим старые раны,
Мы царапаем в кровь - любя,
И в ошметках сердца наши рваны..

9 октября 2006


Рецензии