январь

Как вернуть мне те злые морозы
Тот январь, что нас вместе связал
Нежность ту и надежды и слезы
Те часы, что тебя целовал

Ничего не осталось дороже
Воя вьюги за нашим окном
И того, как спасаясь от дрожи
Мы обнявшись делились теплом

Как гуляли по улицам снежным
И мороз нам совсем не мешал
Как любуясь твоим взглядом нежным
Я снежинкой своей тебя звал

А теперь что случилось, не знаю
Может чем обидел невзначай
Раньше говорила, что скучаю
А теперь лишь здравствуй и прощай

Но ты знай, что без всякого сомненья
Я готов весь мир разрушить в прах,
Что бы вернуть чудесные мгновенья
Когда спала ты на моих руках

И уже зима не за горами
И в душе надежд и мыслей шквал
Я хочу, что б повторился между нами
Тот январь, что вместе нас связал


Рецензии