Моя жизнь...
То ты любишь, то уходишь,
То разрываешься от счастья,
То с грустью ты в окошко смотришь.
Ничто не вечно – это правда,
Не угадать нам будущего путь.
Но ты живешь, надеешься, желаешь
Солнцу улыбнуться утром – вот суть.
Ты любишь ночь сильнее дня,
Ты ждешь прихода темноты.
Но что таит в себя она,
Знаешь только одна ты.
И ты влюбилась в это небо,
И лишь к нему устремлены глаза.
Знаешь: что бы завтра не случилось,
Оно пройдет, как высыхает на щеке слеза.
Любить, смеяться, под дождем гулять,
Грустить и плакать, счастья ждать –
В жизни всякое бывает, но ты знаешь,
Что все же радость есть…
И ты ее поймаешь!!
Свидетельство о публикации №106101402231