Так суждено

Ну, зачем, скажи, зачем?
Сердцем ты моим вертел?
Как злодей с ним обошелся,
В жизнь мою грозой ворвался?

Больно мне теперь до смерти.
Почему меня ты встретил?
Почему к тебе хочу прижаться?
И зачем с тобою не могу остаться?

В первый раз я так сильно влюбилась,
За любовь свою с самой судьбою я билась…
Проиграла ей…Так суждено…
За нас давно все решено…

Я почти тебя простила и забыла.
Злость моя к тебе уже остыла.
Ты запомнишь меня навсегда…
Только не вернусь я никогда…

Желаю трижды быть счастливым!
Тебя не назову теперь «любимый»…
Я справлюсь с этой пустотой,
Прощаюсь навсегда с тобой…

9.10.06
2.04


Рецензии