месть

Без тени сомненья внутри.
Не дрожит твоя рука.
Ты укорачиваешь дни.
Ты ведешь себя как судья.

В твоих глазах один приговор.
Виновных ты ищешь сам.
Я хотел бы сказать, что внутри
У тебя горит пожар.

Но твои ледяные глаза
Говорят совсем о другом.
Ты не хочешь помнить, что так
Тебе не вернуть свой дом.


Рецензии